返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 学生处 > 通知公告 >

学生处

学生工作部.学生处是学院党委和行政的职能部门,本着统筹、协调、指导和服务的原则,主要负责辅导员队伍建设和大学生思想政治教育工作,承担学生学籍管理、日常管理服务、奖助补贷、心理健康咨询等任务。坚持围绕学生、关照学生、服务学生,力求通过专业、便捷、高效的管理和服务,推进立德树人中心环节的实现,更好的帮助学生成长成才。

快捷菜单 Quick menu

通知公告

关于对李洋同学做退学处理的公告

    李洋,辽宁理工学院经济管理系物流管理专业161班学生,于2016年8月入学, 2017年9月14日办理休学。
    本学期开学初,辅导员老师与李洋及其家长进行联系,通知学生一年休学期已满,如想复学,应及时返校办理复学手续。李洋及其父亲均表示,不准备复学,且态度坚定。但时至今日,李洋仍未回校办理退学相关手续,辅导员老师多次沟通未果。
    根据《辽宁理工学院学生管理规定》(以下简称规定)第三章第五节第三十三条之规定,学校对李洋作退学处理;同时,根据规定第三十四、三十五条:退学学生在学校审批之日起两周内办理离校手续,否则按除名处理,除名学生不予开具任何证明材料。现对该生退学情况予以公告,如有异议,在公告之日起30日内向学校申诉委员会办公室提出申诉,超过申诉期限,学校将视为放弃申诉,不再受理提出的申诉。
    特此公告。
    公告时间:2019年11月29日—2019年12月13日                       
    学生申诉处理办公室联系人:赵绪   电话:7980109
 


                                                     辽宁理工学院学生处
                                                       2019年11月29日