返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 评建与督导办公室 > 工作动态 >

评建与督导办公室

评建与督导办公室是负责全校本科教学评估与建设、教学督导工作的职能部门。

快捷菜单 Quick menu

工作动态

我校各单位2018-2019学年第一学期迎评促建工作汇报圆满完成

      1月3日和1月8日,学校党政领导何辉、樊琦、黄萍、卫绍元、刘兴富、戴春飒、赵春利、刘英宏与评建办领导在612会议室分别听取了各单位2018-2019学年第一学期迎评促建工作汇报。





      各职能部门负责人、各系主任分别就本学期迎评促建工作计划、本学期完成计划情况及其整改与建设成果、各项支撑材料和背景材料的阶段性汇总整理以及下学期如何推进迎评促建工作作了详细汇报。
      与会领导对各单位本学期迎评促建工作给予了肯定,对各单位在迎评促建工作中出现的问题进行了深入的了解,和各单位参会人员进行探讨,并给出了建设性意见和相应的工作指示。
      会议要求,各专项项目组和二级单位评建工作组要以本组为单位,进一步认真领会梳理评估指标体系、明确指标体系要求完成的任务,把迎评促建工作和单位日常工作结合起来,创新思路,创造性地开展工作,为迎接教育部本科教学工作合格评估打下良好的基础。