返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 评建与督导办公室 > 工作动态 >

评建与督导办公室

评建与督导办公室是负责全校本科教学评估与建设、教学督导工作的职能部门。

快捷菜单 Quick menu

工作动态

学院领导班子召开会议专题审定迎评促建工作实施方案

    2018年9月14日上午,学院领导班子召开会议,专题审定迎接教育部本科教学工作合格评估工作实施方案。何辉院长,卫绍元、刘兴富、戴春飒、赵春利、刘英宏副院长等领导参加了会议。会议听取了评建办尹子民主任从迎评工作的指导思想和工作目标、组织机构和工作职责、工作进程和主要任务等方面对实施方案的详细解读。会议讨论并原则通过了评建办提出的《辽宁理工学院本科教学工作合格评估工作实施方案》,进一步明确了各部门、各单位迎评促建工作的任务分工、时间节点和阶段性目标。会议决定严格按照教育部《通知》要求,“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”,动员和组织全院干部师生员工,认真查找存在差距,抓紧进行专项建设项目实施,确保取得教学评估优异成绩。