返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

我校召开后勤管理处机构设置及领导班子分工工作会

      11月10日下午,我校召开后勤管理处机构设置及领导班子分工工作会。刘兴富副校长出席会议,人事处处长金颖及后勤管理处相关人员参加了会议。

      会上,人事处处长金颖宣布:后勤管理处下设公寓管理、饮食、水电暖维修三个中心,鲁学彬为后勤管理处副处长并主持后勤全面工作,刘成宏为公寓管理中心主任,赵文明为饮食中心主任,朱林为水电暖维修中心主任,并对各中心的工作范围及标准进行了明确。鲁学彬代表后勤管理处新领导班子进行了表态发言:一要树立师生至上以校为家节能高效的服务理念,二要营造和谐顺畅积极有为团结拼搏的工作氛围,三要打造忠诚担当纯洁可靠能者善任的人才队伍。
       刘兴富副校长对后勤管理处新领导班子提出了四点希望:在服务理念上,要体现服务和管理并重;在管理效果上,既要注重经济效益,又要注重社会效益;在工作方法上,既有严格要求,又有人文关怀;在工作标准上,要体现战斗力强、服务质量好、工作效率高。
      与会同志纷纷表示,要以后勤管理处新领导班子调整为契机,立足本职,务实工作,开创后勤服务保障工作新局面。