返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

后勤管理处扎实做好各项服务保障工作

       2020年暑假,后勤管理处以学生公寓改造为主线、以迎新准备为宗旨、以返校复课为重点的各项服务保障工作全面展开。  
       甘奉献的后勤员工
       7月13日至8月28日,历时47天,后勤员工没有休息,一直奋战在工作一线。

       做实事的后勤员工
       对6座公寓不同程度地进行维修升级改造;新换水龙头140个;新装门锁272把;新安窗帘杆178个;新安灯管440支;新装槽板94个寝室;新安插座140个;新装开关120个;摆放床垫1920个;运送小凳1878个;更换床板220块;修剪树木草坪5次;清掏雨后积水4次……

       能吃苦的后勤员工
       公寓保洁员负责538个迎新寝室的初始、中期、终末卫生清扫,清扫任务重。有的站在7层寝室的窗户台上擦玻璃;有的为了不把寝室地面弄脏,光着脚进入寝室;有的需跪着趴着进行保洁;常常是汗洒双眼、湿透衣背。

        高标准的后勤员工
       高标准做好返校复课后勤各项服务保障工作:浴池、超市、理发店等公共场所在锦州市卫健委开学前检查中受到好评,食堂餐桌安装隔离设施,公寓公共区域进行集中通风消毒,确保“吃、洗、住”安全。

        让我们向公寓改造、迎新准备、返校复课默默付出的后勤员工致敬!