返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

后勤管理处参加我校学生返校复学疫情防控模拟演练

       为更好地做好学生返校复学后勤服务保障工作,5月20日,后勤管理处参加了我校学生返校复学疫情防控模拟演练,后勤管理处进行了“吃、洗、住”流程的演练。   
       就餐流程,实行错峰供餐。在食堂入口处设立体温检测点,工作人员逐一检测学生体温;体温正常学生可进入就餐,工作人员提醒学生洗手;保持安全距离、自觉排队购餐;工作人员提醒学生按餐桌标识就坐;工作人员引导学生按照食堂“出口”标识离开食堂;学生用餐后,对餐饮具、设备设施、场所地面等进行消毒。



      洗浴流程,实行错时洗浴、分楼洗浴。在保持安全距离下排队登记;领取更衣柜钥匙;实行分散洗浴;对浴池进行消毒。

      当日报到进入公寓流程。公寓管理员在公寓门前逐个对学生行李进行消毒;值班员对学生进行逐个验证、测温,提醒学生对寝室消毒通风。

       通过演练,熟练了程序,明确了流程,为做好返校复学工作奠定了基础。