返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

后勤管理处召开公寓餐饮商服管理工作会议

      为更好地做好公寓餐饮商服管理工作,4月20日,后勤管理处召开公寓餐饮商服管理工作会议,戴春飒副校长出席会议,公寓餐饮商服中心主任、公寓餐饮商服管理员参加了会议。  

       会上,公寓餐饮商服管理员分别作了工作汇报,戴春飒副校长对管理员的工作进行了逐一点评,并对做好日常管理工作提出了四点要求:一是要牢记服务宗旨,二是要加强全面管理,三是要准确掌握数据,四是要不断提高素质。
       公寓餐饮商服中心主任刘成宏,对如何提高管理员综合素质,强调了要做到十要:要认识到位,要了如指掌,要提前思考,要智能办公,要作风严谨,要把握标准,要敢于担当,要细心做事,要充满活力,要用心工作。
       参加会议的管理员纷纷表示,要以此次会议为契机,不断鞭策自己,扎实做好各项管理工作。