返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

后勤管理处扎实做好疫情防控工作

      为了充分做好疫情防控期间的后勤管理工作,有效发挥后勤服务保障作用,按照戴春飒副校长的统一部署,后勤管理处各部门配合得当,员工行动积极,共同协作各项疫情防控工作的有序进行。   
      认真安排部署。后勤管理处先后召开部门协调会、员工部署动员会,对落实应急预案等工作进行安排部署,明确了各类值班、消毒通风、复工登记等工作要求。

      集中寝室通风。针对学生寒假至今60余天寝室未通风且返校时间待定的情况,为防止滋生病菌,公寓管理中心组织公寓管理员、公寓值班员27人,利用三天时间,对所有学生住宿寝室进行集中通风。
 
      夯实应急演练。对错时就餐、错时洗浴、公共场所通风消毒等环节进行演练,统一制作了食堂“就餐须知”,研究制定了“洗浴须知”,明确了错时就餐、错时洗浴、公共场所通风消毒的工作要求。





       储备防疫物资。结合后勤疫情防控工作的需求,积极协调相关部门,储备防疫物资。

      设置隔离区域。根据学校实际情况,设置四个隔离区,并对做好隔离区的相关工作进行了规范。

       规范废弃口罩。设置废弃口罩专用收集桶,安排专人负责收集桶的日常消毒及废弃口罩的处理工作。

       疫情阻断不能归,公寓似家充满爱。让我们共克时艰,共同战“疫”,期待着理工学子早日归来。