返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 后勤管理处 > 后勤新闻 >

后勤管理处

后勤管理处是负责全院后勤服务和保障工作的职能部门,竭诚为全院师生和学院的发展建设提供坚强的后勤保障。

快捷菜单 Quick menu

后勤新闻

后勤管理处扎实做好服务保障工作

      又是一年“春风送暖,鸟语花香”,迎着和煦春风,我们又迎来了莘莘学子们。后勤管理处用心用情用爱为师生做好各项后勤保障服务,用每一顿暖心的菜肴、每一次贴心的服务和每一处温馨的环境,为同学们送去学校的关怀和温暖。 
      公寓内保洁中心:迎学生返校,展良好开局。面对返校批次多、疑惑解答多、公寓垃圾多、工作任务多,公寓管理员、值班员、内保洁员齐心协力,心往一处想、劲往保障使,圆满完成了本周工作。
                                                             
      水电暖维修中心:维修师傅们面对开学后工作量多,头绪多等情况,毫无怨言,加班加点完成水电管路和桌椅维修,用实际行动践行责任和担当。
                                                              
       商服外保洁中心:春风送暖,万象更新。开学伊始,教工食堂和商服、水站均展示出了新的变化和新的气象,充分体现了热心周到服务广大师生的保障理念。