返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 就业指导中心 > 优秀校友 >

就业指导中心

就业指导中心是为学生提供就业工作一站式服务的办事机构,主要负责毕业生就业基地建设、招聘信息发布及招聘会、就业政策咨询宣传和指导、毕业生资格审查派遣、就业信息统计、撰写就业质量报告等工作,为学院人才培养模式改革和专业结构调整提供重要参考依据。

快捷菜单 Quick menu

优秀校友

优秀校友—黄文天

    黄文天,男,朝阳凌源人,辽宁艺天建筑装饰工程有限公司总经理,系辽宁理工学院(原渤海大学文理学院)2006级环境艺术设计专业学生,入学之初家庭经济状况比较困难。该生通过四年的努力于2009年6月毕业,并于同年创立凌源市艺天装饰工作室。




 

       创业路上他经历了酸甜苦辣,八年的努力艺天装饰工作室已由单一的装饰装修门市,发展成为涵盖装饰装修、工程建筑施工、品牌材料经营等涉足多方面的综合性企业。并于2016年正式更名为辽宁艺天建筑装饰工程有限公司,现有在职员工60余人,公司设有工程部、家装部、工装部、材料经营部等多个部门,年营业额3000余万元。现公司为建筑三级、装饰二级、钢结构三级企业;公司曾先后参与了凌源市中心医院,凌源市第一中学,凌源市第二中学,凌源市联通公司,凌源市分局医院等多家单位和个人的建筑及装饰装修工程,并获得了业主的一致好评。


     回顾过去,硕果累累,笑中带泪。企业发展的八年也是他个人成长和学习的八年,他拥有着彩虹般的年华,拥有着无限的激情和绚丽的梦想。成长的路总是这样,有付出、有收获,有嘲笑、有支持,有退缩、有前进,有放弃、有坚持,有泪水、有欢笑。天道酬勤,他虽然失去了很多,但同时他得到的却是他们最想要的。他有理由为取得的成就感到骄傲和自豪,也有理由为勇于超越、追求超越的自己感到骄傲和自豪。母校曾经赐给了他一把梦想钥匙,他用它来开启了自己的人生。如果毕业即创业就像一个人在黑夜中踽踽而行,那么勤奋就是照亮他前行的灯塔。多年来公司本着诚信,合作,发展,共赢的理念,致力于打造地域性品牌,公司将在全体同仁的共同努力下,在社会各界的关注关心下,不负时代机遇,肩负时代责任,将继续砥砺前行。