返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 就业指导中心 > 政策法规 > 省内政策 >

就业指导中心

就业指导中心是为学生提供就业工作一站式服务的办事机构,主要负责毕业生就业基地建设、招聘信息发布及招聘会、就业政策咨询宣传和指导、毕业生资格审查派遣、就业信息统计、撰写就业质量报告等工作,为学院人才培养模式改革和专业结构调整提供重要参考依据。

快捷菜单 Quick menu

省内政策

抚顺市促进毕业生就业创业政策

  1.积极开展高校毕业生就业服务系列活动,通过召开综合性招聘会、专场招聘会、网络招聘会等形式,为辖区内的高校毕业生和用人单位搭建有效沟通平台,定期将岗位信息在区人力资源市场、人才网站发布,提高服务的时效性,并做好跟踪服务,及时为辖区内到企业就业的高校毕业生办理户口迁移、档案接管、职称评审等人事代理服务。
 2.加强就业信息化建设,定期发布辖区内各企事业单位的人才需求信息,同时在网站上提供全省知名人才供求网站的链接,高校毕业生可免费登录查询息,充分发挥人事人才网信息查询、信息发布、求职登记、招聘应聘等全方位、一站式的就业、创业服务功能。
 
3.设立高校毕业生就业服务窗口,提供政策咨询、就业指导、就业推荐、跟踪回访等一条龙服务。并将高校毕业生、求职人员、专业技术人员、招聘单位、人事代理人员的基本情况全部录入微机,形成了5大人才信息数据库,及时推荐辖区内的高校毕业生就业。