返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 就业指导中心 > 通知通告 >

就业指导中心

就业指导中心是为学生提供就业工作一站式服务的办事机构,主要负责毕业生就业基地建设、招聘信息发布及招聘会、就业政策咨询宣传和指导、毕业生资格审查派遣、就业信息统计、撰写就业质量报告等工作,为学院人才培养模式改革和专业结构调整提供重要参考依据。

快捷菜单 Quick menu

通知通告

中国铁塔招聘信息

中国铁塔是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于2014年7月18日挂牌成立,2015年10月与三家电信运营企业完成全部存量铁塔相关资产的注入和收购,同时引入新股东中国国新。截至目前,公司铁塔总量约170万座,成为全球最大的通信基础设施服务公司。
 
党务/纪检工作、法律事务(兼安全生产)、运维管理、维护项目经理(县区)、法律事务(兼党务)、方案造价管理、仓储物资管理、综合解决方案(传输专业)、资源管理(维护)、项目经理(动力配套)、维护区域经理、党群事务(按专业特长,根据企业需要安排,都是各科室的综合管理员岗)
 
岗位工作地点:沈阳、大连、抚顺、锦州、营口、葫芦岛、盘锦、朝阳、铁岭、丹东、阜新、本溪(各城市中心,不涉及县、镇)
 
具体岗位详情可参考官网:http://zhaopin.chinatowercom.cn/social?k=&c=&p=1^39&PageIndex=1
 
薪资待遇:
1、全日制本科及以上学历,32周岁以内。试用期基本工资应届毕业生3000-3500元/月,另有500元的生活补助,签约后年薪在4.5—7万(税后),根据能力逐渐增加,每季度对员工考核一次,每年的基本工资增加8%-10%。社会精英(相关工作经验两年以上或者有初级职称者)试用期间待遇,6000-8000元/月,签约后年薪在8-12万(税后)
2、颁发全勤奖、季度补贴、绩效奖,提前竣工奖,每月26天为全勤,法定节假日在职的按照正常工资的三倍发放
3、缴纳五险(养老/医疗/工伤/生育/失业)和一金(住房公积金)
4、带薪休假,每个正式员工合同期间每年有四周整28天的假期,休假期间工作按正常工作日工资发放。
 
根据官网数据统计(中国铁塔薪酬待遇曝光)2018年中国铁塔员工的薪酬待遇主要包括薪金、酌情花红及强制性社会保障基金供款。通过简单测算可以得出,中国铁塔在2018年,员工平均薪酬约为28万元。
 
报名流程:提交简历-〉预订报名-〉集中辅导培训-〉参加初试-〉体检政审-〉签约入职
联系方式:18940611288 肖老师