返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 团委 > 校园文化 >

团委

院团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。

快捷菜单 Quick menu

校园文化

辽宁理工学院举办第五届校园文化艺术节开幕式

       为弘扬爱国主旋律,营造育人环境,活跃校园文化氛围,提高大学生文化艺术修养,创建和谐的校园文化新局面,9月24日,辽宁理工学院第五届校园文化艺术节开幕式在田径场顺利举办。



       开幕式上,精彩节目让人目不暇接。轻舞飞扬社团带来的舞蹈串烧《炫舞空间》点燃了全场,动感的节奏,舞蹈的韵律,牵动着全场。紧接着,经济管理系的舞蹈《月光下的凤尾竹》让全场的气氛从激烈转向了婉转悠扬,动人的旋律,曼妙的舞姿,展现着我校学子的韵味绵长。



       由运动协会带来《绳彩飞扬》的精彩演绎,从娴熟的技艺中展现着理工学子的风采与魅力。机电工程系带来的歌曲串烧《听觉日记》,让观众从流行音乐中感受到词与曲的旋律不止与歌声不息。 



       围绕校园生活,文法系带来了小品《上学那些事儿》,在教师与学生角色的冲突中,表现着老师对学生涌不尽的深厚情谊。



        由外语系带来的舞蹈串烧《舞舞相约》充满朝气,那激情澎湃着全场观众的心脏,充分展示当代大学生的青春与活力。



       体育系与野蜂飞舞社团带来的《乐队表演》再次将开幕式推向高潮,舞蹈与音乐的巧妙衔接,让观众纷纷挥舞着荧光棒拍手叫好。



       铺陈纸笔,将中国画绘入舞蹈里,艺术系带来的《落纸烟云》用两种艺术形式合为一体的方式,书写着从容优雅的风姿。



       经济管理系带来的民族乐器合奏《沧海一声笑》,在酣畅淋漓、一泻千里的演奏中,将曲调的磅礴大气展现淋漓。



       信息工程系带来的舞蹈《show your bigbang》用跳跃的音符展现着青春的气息,用动感的舞姿展现着青春的活力。



       辩论相声社带来的嘻哈相声《上下五千年》,笑谈远古和今夕,从沧桑巨变中,彰显中华的底蕴与智慧。



       运动协会带来的《跆拳舞》,在展现力量之美的同时,以变化之美的身姿,展现理工学子激昂的青春与强健的身体。



       本次校园文化艺术节开幕式以丰富的艺术形式全面展现了理工学子朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了理工学子的青春活力与凝聚力,为学校发展建设献上了绵薄之力。