返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 团委 > 校园文化 >

团委

院团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。

快捷菜单 Quick menu

校园文化

肩负使命,砥砺前行 ——辽宁理工学院2018年迎新生文艺晚会成功举办

        金风送爽,丹桂飘香。9月20日晚,辽宁理工学院2018级迎新生文艺晚会在万众期待下终于拉开帷幕,本次晚会主题是“肩负使命,砥砺前行”。学院院长何辉教授、党委书记樊琦教授、副院长刘兴富教授、副院长戴春飒老师、副院长赵春利老师、副院长刘英宏老师、副院级领导刘军老师、各系、处、部、管的领导老师们及2018级全体新生共同欣赏了这场视听盛宴。
 



        青春与激情舞动,活力与动感融合,晚会在《我和2035有个约》动感的旋律、整齐的舞步中拉开序幕。《厉害了,我的理工》阐述了学院近年来的发展,全体师生报以热烈的掌声,并深感自豪;歌曲《红旗飘飘》则表达着理工学子的青春梦想和对祖国的热爱,晚会在悠扬的歌声中走向了高潮;



 

        诗朗诵《青春志愿者》向全体师生表达着深切的希望和祝福,也体现了理工人乐于奉献的精神和爱的传承;充满激情的舞蹈《力与美》,演绎出了当代大学生的青春活力,和青年一代投身梦想接力的青春理想。诗朗诵《老师,您好》领导老师们声情并茂、激励人心的朗诵表演让我们重温了学校的光荣历史,回顾了辽宁理工学院从建校之初到发展壮大的伟大征程。



       伴着节奏感十足的音乐《誓言峥峥》,身着迷彩服手举钢枪的部队军人们跳跃着属于他们的舞蹈,刚劲严肃,清脆的口号声显示着保家卫国的决心,让全场观众热血沸腾;随后,歌舞《幸福》激情洋溢、活力四射,让同学们感受到生活在这个伟大的时代,成长在理工的摇篮是无比的幸福;歌曲《光荣与梦想》使人心潮澎湃,让同学们在歌声中感受到梦想的力量;歌舞《再一次出发》中舞蹈演员动人的舞姿,激发了同学们心中强烈的责任心和自豪感,立志共同开启理工少年强国圆梦的脚步......整场晚会异彩纷呈,掌声迭起,始终洋溢着欢声笑语。最后,在悠扬的校歌声中,整场晚会落下帷幕。