返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 团委 > 校园文化 >

团委

院团委是在学院党委和上级团组织的领导下,围绕学院党团中心工作,结合团员青年特点,肩负团结青年、引领青年、服务青年职责的先进青年组织。

快捷菜单 Quick menu

校园文化

辽宁理工学院社团颁奖晚会圆满结束

为了营造学院良好的校园文化氛围,提升学生的综合素质,充分展现我院大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴。学院于627日晚在学术报告厅隆重举行社团颁奖晚会。此次活动由院团委主办,大学生社团部承办。学院团委书记孙薇薇老师,学生会主席团成员,院新媒体工作室负责人唐澈以及各院系学生干部出席了本次活动。



 

  此次晚会节目形式多样、有声有色,演出在外语系带来的欢快激昂的《舞蹈串烧》中正式拉开了帷幕。整场晚会高潮迭起,精彩连连。由文法系带来的小品《八零九零零零》再次引领了校园新时尚,结合当下元素,诙谐幽默的语言,受到了观众的一致好评。随后由礼仪社团带来的《歌伴舞》和由军事协会带来的《救援》则以一柔一刚两种不同的风格展现出其独有的特点,在接下来的节目中各社团部又带来了其他精彩的表演,由舞跆社和GD街舞社带来的两个舞蹈表演将大会推向高潮,表演者饱满的热情,流畅的舞步带动着观众投入其中。接着艺术系带来了一段精彩的b-box,富有节奏感的说唱给在场师生带来了与众不同的体验。争鸣辩论社和相声社都发挥其特长优势为晚会增添了许多欢乐,轮滑社带来炫酷的轮滑表演《Runawaybaby》,最后晚会在玫瑰红茶带来的《海阔天空》歌曲串烧中落下帷幕。

 

  颁奖典礼也随之进行。由主席团成员进行上台颁发,这不仅是学院师生对社团工作的肯定 ,更是对社团人为社团建设做出贡献的赞扬。


 

此次活动集中展示了学院学生社团积极向上的自我风采。通过此次晚会,推动了学生社团的建设与发展。在加强校园基础文化建设的同时,促进了各社团之间的相互交流,为营造学院良好的校园校园文化氛围做出了突出贡献。