返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 教务处 > 教学动态 >

教务处

教务处是全面负责学校的教学管理工作,行使教学行政管理、运行管理、教学质量管理等职能。工作重点是不断深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,保证人才培养质量。

快捷菜单 Quick menu

教学动态

转发辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科

各教学单位:
根据《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行中期检查的通知》(辽教办[2019]167号 )文件精神,委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目(以下简称项目)进行中期检查,现将有关事宜通知如下:
一、检查范围
2018年度立项的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究一般项目。
二、检查主要内容
本次中期检查的主要内容包括:项目已开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划等。
三、工作要求
1.项目在立项建设期内原则上不允许变更项目组成员。
2.请各项目负责人12月20日前完成中期检查工作,并将中期检查报告(见附件3)纸质版和电子版各1份报送至教务处质量管理科:
四、联系方式
联系人:赵娜           联系电话:7980105
材料报送地址:教务处质量管理科(综合楼105)。
 
附件1:辽宁省教育厅办公室委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行中期检查的通知
附件2:2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目中期检查结论一览表
附件3:中期检查报告


                                      
教务处
2019年12月14日