返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 教务处 > 教学动态 >

教务处

教务处是全面负责学校的教学管理工作,行使教学行政管理、运行管理、教学质量管理等职能。工作重点是不断深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,保证人才培养质量。

快捷菜单 Quick menu

教学动态

我校召开2018-2019学年教学表彰暨迎评促建推进会

     在第35个教师节即将来临之际,围绕教育部 “庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”的教师节主题,我校于2019年9月11日隆重召开了2018-2019学年教学表彰暨迎评促建推进会,对2018-2019学年我校在教学及科研工作中做出突出贡献的教师进行表彰,并对上一学年的评建工作进行总结,对新学年评建工作进行布置。大会由卫绍元副院长主持,全体教职工参加了会议。
    会议上,校领导为我校2018-2019学年校级教学名师、省级教育教学信息化大赛获奖教师、校级教师讲课大赛获奖者、校级教学改革经验交流获奖者、优秀教案奖者、国家级和省级创新活动优秀指导教师及科研成果获奖教师颁发了荣誉证书。卫副院长勉励全体教师要坚定不移的落实党的教育方针,坚持“立德树人”根本任务,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,不断加强师德师风建设,提高教育教学水平,为进一步提升人才培养质量、提高科学研究和服务社会的能力而努力。


卫绍元副院长主持会议


赵辉副处长公布获奖教师名单


何辉院长为校级教学名师颁奖
 


刘兴富副院长为省级教育教学信息化大赛获奖教师颁奖


戴春飒副院长为优秀教案获奖教师颁奖


刘英宏副院长为创新创业活动优秀教师颁奖
    评建办尹子民主任结合学校迎接教育部合格评估工作做了“继往开来再努力 迎评促建创佳绩”的工作报告。尹主任充分肯定了一年来各教学单位和职能部门在促进条件建设、促进教学改革、促进管理规范、促进质量提高等方面取得的成绩,总结了我校2018-2019学年迎评促建工作任务完成情况,客观分析了各部门在工作过程中存在的问题,并结合普通高等学校基本办学条件指标与监测办学条件指标合格标准,安排部署了下一学年迎评促建重点工作。
 尹子民主任做迎评促建报告

何辉院长做总结工作报告
 
    最后,何辉院长总结了学校前期工作取得的成绩,指明了今后工作的方向和重点。他指出,本科教学工作合格评估关系到学校的前途和命运,关系到每一位师生员工的切身利益,是对学校整体办学水平的一次全面检验,也是提高我校人才培养质量的一个重大机遇。每一位教职员工都要进一步提高认识,增强紧迫感和使命感,深入领会指标的深刻涵义,对标对表,找差距、补短板,不断完善内部质量保障体系,全面提高我校的教育教学水平和人才培养质量。

    通过此次大会,极大的提高了教师们加强教育教学改革、创新人才培养模式的积极性,进一步落实了我校以教学为中心工作和人才培养的中心地位,为迎接教育部本科教学工作合格评估打下了坚实的基础。