返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 教务处 > 教学动态 >

教务处

教务处是全面负责学校的教学管理工作,行使教学行政管理、运行管理、教学质量管理等职能。工作重点是不断深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,保证人才培养质量。

快捷菜单 Quick menu

教学动态

我校召开2018年度省本科教学改革研究项目结题验收评审会

      为了进一步提升教育教学改革研究项目的研究水平和管理水平,提高项目完成质量,以“项目”推动人才培养质量的不断提升,12月10日下午,教务处组织召开了“2018年度辽宁省本科教学改革研究项目结题验收评审会”。会议对我校2018年度省级教改项目进行了结题验收检查。本次评审会邀请了我校及辽宁工业大学、锦州师范高等专科学校等校内外七位专家参与评审,会议由教务处处长赵辉主持,各项目负责人参加了会议。
 
      会上,赵辉处长首先介绍了我校2018年度省教改项目的研究情况。接着,各项目负责人从项目进展情况、实践效果和实际推广应用价值、项目研究过程中存在的问题及解决方案等情况进行了汇报,评审专家对各项目所取得的成果给予了充分肯定,同时就项目成果的凝练、结题申报书撰写中存在的问题和不足、项目汇报的技巧等方面提出中肯的意见,并对项目的后期总结研究、成果的后续应用和推广,提出了建设性的建议。
 
 
      最后,赵辉处长对各位专家的悉心指导表示衷心的感谢。她指出,教务处高度重视教改项目的过程管理,大力推进项目成果在教学和管理工作中的推广应用,希望省级教改项目在教学改革中发挥更大的效益,进一步提高我校教育教学水平和人才培养质量,不断推进我校教育教学改革工作。