返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 科技处 > 科研动态 >

科技处

科技处是全面负责学校的科技管理工作的职能部门,主要工作重点是科学研究、科技服务、科技开发以及学术交流。

快捷菜单 Quick menu

科研动态

辽宁理工学院获批2020年辽宁省体育美育浸润行动计划项目立项

    近日,据辽宁省教育厅发文获悉,体育学院鲁俊华老师主持的与温滴楼镇中小学合作体育教学项目,获批2020年辽宁省体育美育浸润行动计划项目立项。
    为了进一步落实《教育部办公厅关于开展体育美育浸润行动计划的通知》(教体艺厅函【2019】41 号)要求,辽宁省教育厅开展了体育美育浸润行动计划试点工作,积极探索建立高校支持中小学校体育美育协同发展工作机制。体育学院在此之前已经做了大量的工作,与温滴楼中小学建立了长期的合作关系,并取得了良好成果。
    近年来,我校立足应用型人才培养,全面贯彻党的教育方针,不断深化“产教融合、校企合作”,充分发挥学校的人才资源优势,为地方经济发展提供智力支持,使得学校服务社会的能力得到了极大的提升。此次获批省级项目,是省教育厅对我校服务地方工作的大力支持与前期工作的肯定,对强化教师服务地方经济的意识、提升学校教学和科研水平起到了巨大的推动作用。