返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 科技处 > 科研动态 >

科技处

科技处是全面负责学校的科技管理工作的职能部门,主要工作重点是科学研究、科技服务、科技开发以及学术交流。

快捷菜单 Quick menu

科研动态

转发辽宁省教育科学规划领导小组办公室 关于公布辽宁省教育科学规划立项课题2019年结题

各有关单位及教师:
    现将《辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于公布辽宁省教育科学规划立项课题2019年结题鉴定结果的通知》(辽教科规办字[2019]3号)文件转发给大家,请有关单位及教师查看,结题名单见附件2,如第一次结题未通过结题鉴定,可以申请复审一次。再次提交材料复审时,不用交评审费。复审课题与每年统一组织的结题评审工作同步进行。
                            
附件1:辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于公布辽宁省教育科学规划立项课题2019年结题鉴定结果的通知
附件2:辽宁省教育科学规划立项课题2019年度结题鉴定合格名单
 
                                     科技处
                                2019年12月23日