返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 科技处 > 科研动态 >

科技处

科技处是全面负责学校的科技管理工作的职能部门,主要工作重点是科学研究、科技服务、科技开发以及学术交流。

快捷菜单 Quick menu

科研动态

关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目 申报工作的通知

各有关单位
    2020年度教育部人文社科一般项目申报工作已经开始,本次工作采取网上申报方式,请各单位组织教师认真研究相关文件要求,务必在规定附间内做好此次顶目申报工作。
    一、申报资格
    1、规划基金项目申请者,应为具有高级职称(含副高)的在编在岗教师。
    2、青年基金项目申请者,应为具有博士学位或中级以上(含中级)职称的在编在岗教师,年龄不超过40周岁(1979年7月1日以后出生)。
    3、自筹经费项目申请者,须在《教育部人文社会科学研究一般顶目申请评审书》(以下简称《申请评审书》)后附上学校财务处提供的委托研究单位经费到账凭证或银行回单等证明材料(电子版提交扫描件),同时填写《申请评审书》中的"其他来源经费"栏。
    二、受理时间及受理材料要求
    我校网上申报截止日期为9月23日,因我校审核上报后,省教育厅还须网上审核,请务必在规定时间前完成网上申报。
    三、申报程序
    教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台,申报网址:https://218.241.235.188/。
    四、联系人及方式
    联系人:赵娜               联系方式:7980105
   附件1:教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
   附件2:2020年度教育部人文社会科学一般项目申报常见问题释疑
                                                    
 
                                                                                                                      科技处
                                                                                                                 2019年9月4日