返回学校首页

管理机构

Management organization

您现在的位置是:首页>> 科技处 > 科研动态 >

科技处

科技处是全面负责学校的科技管理工作的职能部门,主要工作重点是科学研究、科技服务、科技开发以及学术交流。

快捷菜单 Quick menu

科研动态

关于做好2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项工作的通知

各教学单位:
      为深入贯彻党的十九大精神,落实教育部、省教育厅《关于做好2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项工作的通知》(辽教办[2018]165号)文件精神,学校决定组织开展2018年辽宁省本科教改项目立项工作,现将有关事宜通知如下。
一、项目申报
1、2018年度省级本科教改项目立项工作依照《2018年度辽宁省普通高等学校本科教学改革研究项目管理办法》(附件2)组织开展,立项范围参照《2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项指南》(附件3)。
2、2018年度省级本科教改项目在2017年校级重点教改项目的基础上评选(附件6:2017年校级教学改革研究项目重点项目一览表),各重点项目负责人可依据省级教改项目立项的要求,对项目名称、内容和格式加以调整,重新填报《立项申请书》,报到科技处。
3、教务处组织专家对申报的项目进行评审,按省级申报名额择优推荐5个项目参加省级教改项目立项申报。
4、2016年度省级本科教改项目主持人原则上不得主持申报2018年度省级本科教改项目。
二、申报材料
      请各申报教师于9月3日前将申报材料(纸质版《立项申请书》一式三份+《汇总表》一式一份;电子版《立项申请书》请以指南题号+空格+推荐学校代+两位排名序号命名,学校代码为13217,制作成WORD及PDF格式+《汇总表》WORD格式)报送至科技处,逾期不予受理。
三、联系人及联系方式
联系人:赵娜
电 话:0416-7980105
 
附件1:辽宁省教育厅办公室关于做好2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项工作的通知
附件2:2018年度辽宁省普通高等学校本科教学改革研究项目管理办法
附件3:2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项指南
附件4:2018年度辽宁省普通高等学校本科教学改革研究项目推荐汇总表
附件5:2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项申请书
附件6:2017年校级教学改革研究项目重点项目一览表
 
                                                                                                                                                                                                                                                科技处
                                                                                                                                                                                                                                         2018年8月28日